JURA Бутик Jura, г. Киев, Столичное шоссе, д. 101, ТЦ Домосфера. Часы работы: с 10 до 21, ежедневно
тел: (044) 501-30-19
e-mail: info@jura.com.ua
Моя корзина: 0 ед. товара на сумму 0 грн. | Выбор языка | Карта сайта
 

Каппучино

Классический итальянский рецепт. Третью часть каппучино составляет эспрессо кофе, остальное горячее молоко и молочная пена поверх чашки. Сверху каппучино присыпается небольшим количеством порошка какао.

Состав:

  • 100 мл молока
  • Кофе в зернах
  • Порошок какао
  • Сахар (по вкусу)
  • Чашка-каппучино (примерно 140 мл)

Приготовление

  • Подогрейте и взбейте молоко: сначала используйте минимальное количество воздуха только для подогрева молока. Затем добавляется воздух для взбавания молока.
  • Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите раздачу эспрессо кофе.
 
 
Все рецепты:

» Caffe frio с кокосом » Ирландский кофе
» Кофе со сливками » Caffe in forchetta
» Кофе Эсмеральда » Фрешпрессо
» Клубничная мечта » Виноград и эспрессо
» Горячий и сладкий » Кофе Velutto
» Латте макиато Baileys » Эспрессо Длинные ночи
» Frappino » Эспрессо-Гэтзли
» Карибский кофе » Кофе Amarillо
» Кофе Зимние мечты » Каппучино-коктель с граппой
» Зимний чарующий кофе » Ристретто
» Лунго » Эспрессо
» Кофе-латте » Макиато
» White Cool