JURA Бутик Jura, г. Киев, Столичное шоссе, д. 101, ТЦ Домосфера. Часы работы: с 10 до 21, ежедневно
тел: (044) 501-30-19
e-mail: info@kaffit.com.ua
Моя корзина: 0 ед. товара на сумму 0 грн. | Выбор языка | Карта сайта
 

Эспрессо-Гэтзли

Приготовьте печенье-эспрессо

Рождественская выпечка, отличающаяся от других. Состоит из 40-45 кусочков

  • 100 г сливочного масла положить в чашку и размять

Добавить

  • 100 г сахарной пудры или коричневого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка растворимого эспрессо-порошка
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 яйцо
  • и размешивать, пока напиток не станет светлым

Затем добавить

  • 75 г темного шоколада «Тоблерон», который следует мелко покрошить
  • 50 г очищенных орехов, поджаренных на сковороде и покрошенных

Смешать

  • 150 г муки и 1 ложку разрыхлителя
  • добавив это к полученной смеси, приготовьте легкое тесто
  • 100 граммовая упаковка глазури из горького шоколада для украшения

Приготовление: поместить шарики из теста размером с грецкий орех на противень, покрытой бумагой для выпекания, оставить достаточно места между ними. Поставьте в прохладное место приблизительно на 15 минут.

Выпекание: разогреть духовку до 180 °C, поставьте противень в центр и выпекайте 8-10 мин. Шарики должны немного развернуться.

Для украшения: с помощью шоколадной глазури укрепите по кофейному зерну на каждом печенье

 
 
Все рецепты:

» Caffe frio с кокосом » Ирландский кофе
» Кофе со сливками » Caffe in forchetta
» Кофе Эсмеральда » Фрешпрессо
» Клубничная мечта » Виноград и эспрессо
» Горячий и сладкий » Кофе Velutto
» Латте макиато Baileys » Эспрессо Длинные ночи
» Frappino » Карибский кофе
» Кофе Amarillо » Кофе Зимние мечты
» Каппучино-коктель с граппой » Зимний чарующий кофе
» Ристретто » Лунго
» Эспрессо » Каппучино
» Кофе-латте » Макиато
» White Cool