JURA Бутик Jura, г. Киев, Столичное шоссе, д. 101, ТЦ Домосфера. Часы работы: с 10 до 21, ежедневно
тел: (044) 501-30-19
e-mail: info@kaffit.com.ua
Моя корзина: 0 ед. товара на сумму 0 грн. | Выбор языка | Карта сайта
 

Виноград и эспрессо

Это элегантное блюдо, являющее собой смешение различных цветов и вкусов, может быть подано в качестве сопровождения к блюдам из мяса и птицы итальянской кухни, или как легкий десерт с сыром, сухариками и полентой.

Ингредиенты на 2-4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового маслаl
  • 500 г красного и белого винограда
  • 70 мл крепкого эспрессо
  • 150 мл сладкого белого вина (Sauternes или Gewürztraminer)
  • 3 палочки корицы
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • ½ столовой ложки сливочного масла

Приготовление

Разогрейте оливковое масло на сковороде среднего размера. Добавьте виноград и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте эспрессо, белое вино, палочки корицы и мед. Помешивайте 2 минуты. А затем снимите с огня. Добавьте уксус и сливочное масло на сковороду и помешивайте, пока масло не расплавиться.

 
 
Все рецепты:

» Caffe frio с кокосом » Ирландский кофе
» Кофе со сливками » Caffe in forchetta
» Кофе Эсмеральда » Фрешпрессо
» Клубничная мечта » Горячий и сладкий
» Кофе Velutto » Латте макиато Baileys
» Эспрессо Длинные ночи » Frappino
» Эспрессо-Гэтзли » Карибский кофе
» Кофе Amarillо » Кофе Зимние мечты
» Каппучино-коктель с граппой » Зимний чарующий кофе
» Ристретто » Лунго
» Эспрессо » Каппучино
» Кофе-латте » Макиато
» White Cool