JURA Бутик Jura, г. Киев, Столичное шоссе, д. 101, ТЦ Домосфера. Часы работы: с 10 до 21, ежедневно
тел: (044) 501-30-19
e-mail: info@kaffit.com.ua
Моя корзина: 0 ед. товара на сумму 0 грн. | Выбор языка | Карта сайта
 

Caffe in forchetta

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом)
  • 4 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 380 мл молока
  • 100 мл крепкого кофе

Приготовление

  • Приготовление примерно 20 мин
  • Время запекания примерно 1 час
  • Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным маслом
  • Взбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противень
  • Поставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой.
  • Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым.
 
 
Все рецепты:

» Caffe frio с кокосом » Ирландский кофе
» Кофе со сливками » Кофе Эсмеральда
» Фрешпрессо » Клубничная мечта
» Виноград и эспрессо » Горячий и сладкий
» Кофе Velutto » Латте макиато Baileys
» Эспрессо Длинные ночи » Frappino
» Эспрессо-Гэтзли » Карибский кофе
» Кофе Amarillо » Кофе Зимние мечты
» Каппучино-коктель с граппой » Зимний чарующий кофе
» Ристретто » Лунго
» Эспрессо » Каппучино
» Кофе-латте » Макиато
» White Cool