Автоматический контроль качества зеленого зерна
Все зеленое зерно, которое используется для приготовления итальянского кофе INTO Caffe проходит аппаратный контроль качества. Каждое зернышко проверяется в отдельности с помощью цветового детектора, тем самым препятствуя попаданию неспелых или некачественных зерен на обжарку.
|
|
Специальный клапан на каждой упаковке
Каждая упаковка снабжена специальным клапаном, который выпускает углекислый газ, выделяемый обжаренным кофейным зерном, и не допускает попадания кислорода в упаковку, защищая кофейное зерно от окисления. INTO Caffe всегда свежий и ароматный кофе!
|
|
Вакуумная упаковка – залог свежести
упаковка – залог свежести Весь кофе INTO Caffe упаковывается вакуумным способом, что позволяет сохранять свежесть кофейного зерна на протяжении всего срока его хранения. Вскрытую упаковку лучше всего хранить в холодном темном месте не более чем 30 дней.
|
|