JURA Бутик Jura, г. Киев, Столичное шоссе, д. 101, ТЦ Домосфера. Часы работы: с 10 до 21, ежедневно
тел: (044) 501-30-19
e-mail: info@kaffit.com.ua
Моя корзина: 0 ед. товара на сумму 0 грн. | Выбор языка | Карта сайта
 

Советы Бариста

Latte Macchiato

Для четко разделенных слоев латте маккиато.
Подробнее

Все дело в качестве воды

Подробнее

Секрет превосходной кофейной пенки

Кофемашина, смесь кофейных сортов и чистые чашки - решающие факторы.
Подробнее

Причины, оказывающие влияние на снижение качества кофе

Кофе является очень деликатным продуктом.
Подробнее

Значение температуры воды

Правильный температурный режим для достижения оптимального аромата.
Подробнее
Latte Macchiato

Латте маккиато привлекает кофеманов не только своим вкусом, но и соблазнительным видом. Вкус можно не только попробовать, но и увидеть! Следующие советы помогут вам приготовить трехслойный латте маккиато в стакане:

Приготовьте приблизительно две трети молочной пены в стакане. Затем подождите приблизительно 20 секунд. За это время молочная пена отделится от горячего молока. Долейте в молоко кофе. Установите максимальный температурный режим для приготовления кофе.

Вы можете также добавлять различные сиропы в латте маккиато, что доставит вам особое удовольствие. Сначала налейте сироп в стакан и добавьте вспененное молоко прямо в сироп. В этом случае молоко приобретает деликатный вкус согласно выбранному вами сиропу.

Латте маккиато в переводе с итальянского означает «пятнистое молоко». Модный сегодня кофейный напиток изначально считался в Италии детским напитком.